• Social Network
    Facebook CAULLinkedin CAULTwitter CAULYoutube CAUL
  • Centri di lavoro attrezzati CAUL
  • Manutenzione
  • CAUL Smart Code
  • Policy sulla privacy - Cookies

    Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies". Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

    Cosa sono i cookies?
    Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.

    Come utilizziamo i cookies?
    I cookies tecnici sono indispensabili per il corretto funzionamento dei siti e possono essere di sessione (temporanei) o persistenti (con durata definita in base alle necessità d'uso del sito).
    La durata dei cookies di sessione è strettamente limitata al periodo di navigazione del sito web (una volta chiuso il browser questi cookies vengono cancellati).
    Ci sono alcuni link a siti Social: sono quei particolari "pulsanti" presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un "click"” direttamente con i social network.
    All'interno del sito potrebbero essere utilizzati cookies di terze parti solo di tipo tecnico in presenza di pulsanti Social o video.
    L'utilizzo di Social Buttons di terze parti comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti esternamente. La gestione di informazioni di questo tipo è disciplinata dalle informativa ospitata dal sito di ciascuna terza parte cui si prega di fare riferimento.

    Come controllare i cookies?
    Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browsers in modo da bloccarne l'installazione.
    Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.